Салат из капусты тунца яиц. Капустный салат с тунцом и помидорами: рецепт диетический. Салат из тунца и капусты
Если вы любитель деликатесной рыбы, то вполне оцените благородный вкус тунца. Эта атлантическая рыба очень любима в Японии, где ее еще называют "морской телятиной". Чтобы придать отличный вкус мясу рыбы, советуем использовать рецепт тушения или .
Но не надо огорчаться если в продаже нет свежего тунца, прекрасные блюда, как это- Тунец тушеный с капустой - можно готовить и из консервированного. Тунец - это один из видов рыб, который не теряет свои вкусовые и полезные свойства при консервировании.
Ингредиенты:
- Капуста - 0,5 кочана
- Репчатый лук - 1 шт.
- Консервированный тунец - 1 банка
- Зелень (укроп и петрушка) - 1 пучок
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
Готовим консервированного тунца с тушеной капустой
Первым делом, пожарим лук. Для этого чистим луковицу и нарезаем ее небольшими кубиками. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета на небольшом огне.
Пока лук жарится, тщательно моем капусту и нарезаем тоненькими ломтиками. Чем тоньше будут кусочки капусты, тем быстрее она приготовится. Высыпаем капусту на сковороду, перемешиваем с луком, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Тем временем, готовим томатную подливку, в которой будет тушиться блюдо. Выкладываем в глубокую тарелку две столовые ложки томатной пасты, заливаем их 1,5 стаканами воды и тщательно перемешиваем.
Затем снимаем со сковороды крышку и заливаем томатной подливкой капусту. Хорошенько перемешиваем подливку, капусту и лук, накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить. Через 10 минут, когда капуста станет более мягкой, можно посолить блюдо.
Капуста должна тушиться не менее 40 минут - иначе она останется жесткой. Если приготовление блюда уже подходит к концу, можем помыть и мелко нарезать зелень.
Затем добавляем зелень на сковороду и перемешиваем блюдо.
После этого нам остается только добавить к готовой тушеной капусте консервы из тунца. Открываем банку с тунцом.
И выкладываем кусочки рыбы на сковороду к тушеной капусте. Если нужно измельчаем рыбу вилкой. Также выливаем на сковороду масло из консервной банки, чтобы капуста быстрее впитала в себя запах тунца. Еще разок перемешиваем блюдо, накрываем его крышкой и тушим еще 5 минут.
Тунец тушеный с капустой готов!
Я частенько готовлю салат с тунцом и капустой для семейного ужина. Мне нравится, что времени на его готовку нужно совсем немного, оно и понятно, ведь все ингредиенты, входящие в его состав, мы будем только нарезать, а затем смешивать и заправлять майонезом.
Многие хозяйки игнорируют закуску или салат, считая, что это не обязательное блюдо на нашем столе. А вот по всем кулинарным законам без закуски обед не может состояться вообще, потому, что полноценное обеденное меню состоит из закуски, первого, основного блюда и десерта.
Так что, дорогие мои, давайте не будем забывать и мы о том, что к основным нашим блюдам, пусть даже котлетам и , а не ресторанным антрекотам и лангетам, нужно подавать салаты и разнообразные закуски, которые украшают и дополняют вкус нашего обеда.
И совсем не обязательно готовить при этом сложные многокомпонентные салаты, оставим эти изыски для праздничного стола. Вечером к ужину вполне достаточно приготовить быстрый и простой салат, не требующий временных, а иногда и финансовых затрат. Просто нашинковать овощи и смешать их с маслом или майонезом вполне достаточно, чтобы разнообразить своё меню.
Вот именно так мы и поступим, приготовим очень простой салат из свежих огурчиков и белокочанной капусты, соединив их с консервированным тунцом и майонезом.
Вкус у салата очень приятный и изысканный, потому что свежие овощи прекрасно гармонируют с тунцом.
Рецепт рассчитан на 3 порции.
Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 300 г,
- свежие плоды огурцов - 300 г,
- тунец (натуральный в масле) - 200 г,
- соус майонез - 100 мл.
Как приготовить с фото пошагово
Берём головку белокочанной капусты и снимаем по необходимости верхние листья. Как правило, они могут быть примятыми или сухими. Далее, чтобы удобнее было работать с капустой, кочан разрезаем пополам. Теперь с помощью шинковки измельчаем капусту в виде соломки.
Если вы купили парниковые огурцы, то желательно перед тем, как нарезать в салат, положить их на полчаса в крепкий солевой раствор, - это помогает существенно снизить количество пестицидов и нитратов, которыми их обрабатывали.
У вымытых плодов огурцов снимаем кожуру при помощи овощерезки. А далее нарезаем огурец в виде соломки.
Открываем баночку консервированного тунца, и разминаем вилкой.
В салатник кладём соломку из огурцов, шинкованную капусту и тунца.
Добавляем соус майонез и перемешиваем салат.
Попробуйте также приготовить
Салат с тунцом и пекинской капустой не обязательно готовить заранее, пускай все ингредиенты в салате будут свежими, вы не потратите много времени, зато получите максимум пользы. С консервированного тунца слейте сок, но не утилизируйте, он понадобится для соуса. Мясо тунца разомните вилкой. Пекинскую капусту тщательно промойте под проточной водой и измельчите. Свежие огурцы и красный лук порежьте соломкой. Для заправки смешайте соевый соус, оливковое масло, сок тунца и лимонный сок в равных пропорциях. В глубокой чаше для салата соедините порезанные продукты и заправьте соусом. Любимые специи только украсят блюдо. Полезного и приятного аппетита!
При выборе консервированного тунца, обратите внимание на срок годности, он должен соответствовать указанному, и на состав, в нем не должно быть ничего кроме тунца и соли.
Как приготовить салат с тунцом и пекинской капустой - 15 разновидностей
Чтобы салат был сочным и вкусным, выбирайте сезонные овощи.
Ингредиенты:
- Тунец консервированный - 1 банка
- Пекинская капуста - 400 гр.
- Свежий огурец - 2 шт.
- Черри помидоры - 400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зеленый салат - 1 уп.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Тунец размять вилкой. Овощи промыть под проточной водой, нарезать огурцы соломкой, черри порезать на половинки, а пекинскую капусту, как вам заблагорассудиться. Лучок измельчите, а зеленый салат можно просто симпатично порвать. Смешайте все продукты в глубокой чаше и залейте соусом. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло.
Перед измельчением капусты, отрежьте от нее кочерыжку сантиметров 5-7. Верхние листы в количестве 2-4 штуки также следует снять, они не годятся для салата.
Приготовить салат с тунцом не составит сложности, если у вас есть все необходимые ингредиенты и немного свободного времени.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста - 200 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Тунец консервы в масле - 100 гр.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Майонез - 1 ст.л.
Приготовление:
Капусту промыть, обсушить и нарезать на кусочки средней величины. Сыр порезать небольшими кубиками. В салатницу выложить капусту, сыр и тунец из банки. Перемешать. Добавить соль и перец. Заправить майонезом. Тщательно перемешать.
Домашний майонез в этом рецепте можно заменить любым густым соусом, например сметаной с добавлением молотых грецких орехов, чеснока и свежего измельченного укропа.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный. Для салата - 1 банка
- Пекинская капуста - 300-400 гр.
- Красный сладкий болгарский перец - 2 шт.
- Зеленый лук - 2-3 пучка
- Свежий огурец - 1 шт.
- Домашний майонез - по вкусу
Приготовление:
Овощи помойте и порежьте на кубики средней величины. От капусты отрежьте кочерыжку сантиметров 5-7. Несколько верхних листов также как и у белокочанной капусты не пригодны в пищу. Сложите все листы друг на друга и нарежьте капусту тонкой соломкой. Тунец для салата уже измельчен, поэтому вам достаточно открыть банку и высыпать содержимое в салатницу. Добавить к тунцу овощи, покрошить зеленый лук. Добавить соль и перец. Перемешать. Заправить салат домашним майонезом.
При подаче на стол украсьте салат обжаренным кунжутом.
Оливки прекрасно гармонируют с тунцом, а если добавить для заправки оливковое масло холодного отжима, то получится настоящая феерия вкуса.
Ингредиенты:
- Китайская капуста - 1 кочан
- Тунец в масле - 1 банка
- Сыр - 100 гр.
- Оливки - 150 гр.
- Растительное масло - для заправки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Овощи помыть и порезать. Оливки порезать колечками, сыр порезать большими кубиками. Капусту разобрать на листья и измельчить. В салатнице смешать оливки, капусту и тунец, посолить, добавить масло и перемешать. На плоскую тарелку выложить листы пекинской капусты и поверх них выложить салат.
Чтобы в салате вкус куриного филе не контрастировал с остальными ингредиентами, ему нужно придать терпкий вкус. Добавьте при варке в бульон немного соли и пару горошин черного перца.
Ингредиенты:
- Куриное филе отварное - 200 гр.
- Тунец в банке - 1 шт.
- Пекинская капуста - 500 гр.
- Кукуруза - 1 банка
- Майонез - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварное порезать кубиками, тунец измельчить. Капусту, предварительно помыв, нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить майонезом.
Если у вас есть свободных 10 минут, тогда приготовьте кукурузу для салата из замороженных зерен: сварите ее до готовности, после обжарьте в небольшом количестве растительного масла с добавлением измельченного базилика, мяты и орегано.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста - 600 гр.
- Консервированная кукуруза - 1 банка
- Тунец салатный - 1 банка
- Растительное масло, лимонный сок и соль - по вкусу
Приготовление:
Нашинковать пекинскую капусту, выложить в салатницу. Добавить кукурузу, предварительно слив жидкость. Добавить тунец с маслом. Посолить, полить лимонным соком. Заправьте маслом.
В салат для полноты вкуса можно добавить ржаные сухарики, следует сделать это перед подачей салата на стол.
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку - 1 банка
- Пекинская капуста - 5-6 листов
- Оливки - 1 банка
- Соленые огурцы - 1 банка
- Сладкий перец - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Кунжутное масло - 3 ст.л.
Приготовление:
С тунца слить сок, измельчить мясо тунца ножом или вилкой. Огурцы, оливки порезать на тонкие кружочки, перец и лук кубиками. Капусту порезать соломкой. В кунжутное масло выдавить с помощью пресса чеснок, добавить соль и размешать. Нарезанные продукты смешать и перемешать. Заправить чесночно-кунжутным маслом.
Сахар в рецепте можно заменить медом или финиковым сиропом.
Ингредиенты:
- Тунец в собственном соку - 80 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Китайская капуста - 75 гр.
- Горчица - ½ ч.л.
- Лук - 1/3 шт.
- Уксус бальзамик - 2 ч.л.
- Соль - 1/3 ч.л.
- Перец - по вкусу
- Сахар - 1/3 ч.л.
Приготовление:
Нарезать помытые капусту, помидор, огурец. Смешать яйцо, помидор, огурец, капусту в чаше для салата. Добавить лук. Для соуса смешать оливковое масло, горчицу, сахар, бальзамический уксус, соль, перец. Тщательно перемешать до растворения сахара и соли. Заправить салат и перемешать. Добавить тунец. Перемешать. Салат готов.
Выбирайте для салата помидоры насыщенного красного цвета с упругой кожуркой. Зеленые веточки на помидорах являются гарантией того, что овощ был сорван дозрелым.
Ингредиенты:
- Тунец - 1 банка
- Помидоры - 5 шт.
- Пекинская капуста - 300 гр.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Соль - ½ ч.л.
- Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Приготовление:
Овощи тщательно помойте и обсушите. Помидоры порежьте тонкими дольками, капусту мелко нашинкуйте. Чеснок натрите на мелкой терке или измельчите с помощью пресса. Тунец разомните вилкой прямо в банке и смешайте с соусом, рыбный соус придаст салату насыщенный мягкий вкус. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте маслом.
Салат будет еще вкуснее, если использовать морковь по-корейски, приготовленную собственноручно.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста - 1 качан
- Морковь по-корейски - 200 гр.
- Белый репчатый лук - 1 шт.
- Майонез - 3 ст.л.
- Тунец консервированный - 185 гр.
Приготовление:
Разрезать капусту на две части, после нашинковать мелко. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук к капусте в салатницу, высыпать морковь по-корейски. Слить жидкость с тунца с помощью ситечка. Добавить тунец в салат, заправить майонезом и перемешать.
Для салата следует взять верхние листья пекинской капусты, они мягче, за счет этого салат получается сочнее.
Средиземноморский салат подайте на ужин с красным сухим вином. Также такой салат будет отлично выглядеть на праздничном столе или званом обеде.
Ингредиенты:
- Белый хлеб - 2-3 ломтика
- Чеснок сушеный - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Тунец консервы - 1 банка
- Пекинская капуста - 500 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Сыр Фета - 150 гр.
- Маслины - 1 банка
Приготовление:
Яйца отварить до готовности 10-15 минут. Остудить и натереть на крупной терке. Хлеб порезать кубиками небольшой величины, смешать с чесноком, посолить. Обжарить в оливковом масле гренки до появления хрустящей корочки. Пекинскую капусту и огурец порезать соломкой. Сыр кубиками. Маслины порезать колечками, тунец измельчить. Смешать тунец, капусту, огурец, яйцо, маслины, добавить 2 ст.л. оливкового масла. Добавить соль. Перемешать. Порционно выложить на салат чесночные гренки.
Ананас можно заменить в салате яблоком, порезанным соломкой. Перед добавлением в салат яблоко необходимо сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Ингредиенты:
- Рис длинозерный - 1 стакан
- Тунец - 1 банка
- Ананас консервированный - 1 банка
- Пекинская капуста - 500 гр.
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Майонез - 100 гр.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Рис отварить до готовности, для этого тщательно промойте рис водой, залейте чистой водой, посолите и поставьте на средний огонь. Варите 30-40 минут. Откиньте на дуршлаг, добавьте 1 ч.л. оливкового масла и оставьте остужаться. Слейте жидкость с консервов. Тунец разомните вилкой, ананасы порежьте на маленькие кусочки. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Смешайте все ингредиенты, посолите и добавьте майонез и оливковое масло. Подавать такой салат следует выложив на листья салата. Листья салата предварительно промыть проточной водой, высушить с помощью бумажных полотенец. Приятного аппетита.
Сырные тарталетки вы можете заменить на обычные тарталетки, вкус салата от этого не испортиться.
Все ли в курсе, что тунец является одной из самых дорогих видов рыб? Не поверите, но эта разновидность дороже даже лосося. Почему бы не устроить настоящий пир, прямо сейчас, приготовив и тунца для своих близких людей?
Овощи – продукт, который хочется всегда. Который можно есть на завтрак, обед, ужин и еще перекусывать ими. Согласны? Тогда готовим .
Что понадобится:
- 100 грамм консервированного тунца;
- 2 свежих огурца;
- 2 небольших помидора;
- 1/2 пучка салата;
- 100 грамм капусты;
- 30 мл кукурузного масла;
- 15 мл сока лимона;
- 2 щепотки сахара;
- 1 щепотка соли;
- 1 щепотка черного перца;
- 10 грамм горчицы зернистой.
Сборка салата:
- Открыть банку с тунцом. Вытащить кусочки рыбы и по мере возможности обсушить их.
- Рыбу избавить от косточек, если они есть и разобрать на одинаковые кусочки.
- Капусту тонко нашинковать.
- Огурцы сполоснуть, снять овощечисткой ненужную кожуру нарезать полукольцами.
- Помидоры сполоснуть, обсушить и порезать дольками.
- Листья салат промыть, порвать руками.
- Соединить помидоры, листья салата, капусту, огурцы и рыбу. Перемешать и выложить в салатницу.
- Смешать масло, сок цитруса, сахар, горчицу и соль.
- Полить салат заправкой и нести к столу.
Салат из капусты с тунцом
Часто люди покупают такой сыр для того, чтобы просто перекусить или отрезать кусочек на бутерброд. Сегодня мы вам покажем, как еще можно использовать продукт и докажем, что в очень вкусен.
Что понадобится:
- 170 грамм консервированного тунца;
- 200 грамм капусты;
- 150 грамм кукурузы;
- 1 средний огурец;
- 2 помидора;
- 1 плавленый сырок;
- 1 авокадо;
- 1 сбор зелени;
- 60 мл оливкового масла;
- 15 мл сока лимона.
Как приготовить салат:
- Все овощи и зелень необходимо вымыть и обсушить.
- Банку кукурузы открыть, слить содержимое на дуршлаг или большое сито.
- Банку с рыбой открыть. Вытащить кусочки на салфетки.
- Обсушенного тунца разобрать на кусочки.
- Капусту порезать мелким-мелким кубиком.
- На блюдо выложить капусту и рыбу.
- Огурец нарезать брусочками или кубиками – дело вкуса. По необходимости его можно очистить от кожуры (если горчит, к примеру). Уложить на рыбный слой.
- Помидоры нарезать брусочками и уложить следующим слоем, избавив от семечек.
- Зелень мелко нашинковать и усыпать ею помидоры.
- Сок лимона и масло залить в пиалу. Посолить, перемешать и полить почти готовый салат.
- Авокадо вымыть, очистить и порезать на кубики. Уложить следующим слоем.
- Натереть плавленый сыр и выложить на авокадо.
- Последний слой - кукуруза.
- Через час времени в холодильнике салат может быть подан.
Совет: есть два популярных метода очистки и измельчения плодов авокадо:
- Помыть плод, прорезать мякоть до кости с помощью острейшего ножа. Провернуть нож вдоль косточки и разобрать авокадо на две половинки. Вытащить косточку и половинки разрезать на четвертинки. Снять кожуру так легко, как с мандарина.
- Помыть плод, разрезать таким же способом (вдоль кости) и вытащить косточку кончиком ножа. Теперь сделать сетку с помощью ножа (сделав кубики желаемого размера), прорезав до кожуры. С помощью ложки вытащить мякоть.
Салат из тунца и капусты
Сытно, вкусно, просто. Кому-то по вкусу именно такое описание салатов, да и блюд вообще. Если это можно сказать и о вас, то вы по адресу.
Что понадобится:
- 200 грамм тунца в масле;
- 2 болгарских перца;
- 4 помидора черри;
- 200 грамм капусты;
- 1 луковица;
- 3 яйца;
- 1 лимон;
- 5 грамм черного перца горошком;
- 2 дольки чеснока;
- 15 грамм крупной морской соли;
- 5 грамм сухой горчицы;
- 45 мл оливкового масла.
Как собрать салат:
- Открыть банку с тунцом и выложить кусочки рыбы на сито, чтобы стекло масло, которое нам не пригодится.
- Чеснок почистить и убрать под пресс.
- С лимона выдавить сок.
- Соединить оливковое масло, цитрусовый сок и чеснок. Добавить соль и приправы по вкусу.
- Черри помыть, порезать на 4 части.
- Капусту промыть, нашинковать.
- Лук очистить от кожуры, порезать полукольцами.
- Яйца отварить, остудить в холодной воде. Затем очистить от скорлупы и нарезать на 4 части.
- Перец промыть, удалить плодоножку и семена. Оставшуюся часть нарезать полосками.
- Смешать все компоненты (кроме яиц), полить заправкой и перемешать.
- Сверху украсить четвертинками яиц и подавать. Приятного аппетита!
Салат с капустой и тунцом
Сегодня в составе богатого, который мы подготовили специально для вас: томаты, кукуруза, оливки, маслины, яйца, морковь, лук, цуккини. Но это еще не все!
Что понадобится:
- 70 грамм капусты;
- 1 крупный помидор;
- 1 маленькая головка лука;
- 1 небольшая морковка;
- 1 банка консервированного тунца;
- 30 грамм кукурузы;
- 5 маслин без косточек;
- 1 куриное яйцо;
- 75 мл оливкового масла;
- 30-40 мл яблочного уксуса;
- 2-3 мл острой горчицы.
Последовательность действий:
- Капустные листья промыть, мелко нарезать. Выложить на блюдо.
- Помидор вымыть, срезать плодоножку и нарезать кубиками.
- Лук очистить от кожуры, срезать корни и порезать соломкой.
- Томаты и лук равномерно разложить на блюде.
- Морковку помыть и почистить. Нарезать соломкой или натереть на терке и выложить следующим слоем.
- Яйцо вымыть и отварить, остудить в воде, очистить и нарезать кубиками. Выложить на морковку.
- Банку с тунцом открыть, слить на дуршлаг.
- Кусочки рыбы разобрать и уложить на яйца.
- Кукурузу слить на дуршлаг или сито, дать ей стечь и выложить следующим слоем.
- Маслины нарезать кусочками и украсить салат.
- Горчицу смешать с уксусом и маслом. Полить салат, можно приправить специями при необходимости.
С макаронами
Или другими словами – с пастой (как скажут в Европе). Такие зачастую сытные и заменяют полноценный обед, включающий в себя первое блюдо и закуску. Попробуйте, и возможно внесете в свою жизнь новый вкус.
Что понадобится:
- 100 грамм макарон;
- 90 грамм тунца;
- 100 грамм капусты;
- 1 яйцо;
- 50 грамм лука;
- 20 грамм свежей петрушки;
- 30 мл майонеза.
Приготовление салата:
- Макароны отварить в подсоленной воде до полной готовности. После слить на дуршлаг и остудить.
- Капусту мелко порезать ножом.
- Банку с рыбой открыть. Кусочки рыбы вытащить и разобрать на одинаковые куски. Если найдете косточки – вытащить их.
- Яйцо отварить, охладить. Затем очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
- Петрушку вымыть и мелко порубить.
- Соединить петрушку с рыбой.
- Лук очистить и нашинковать.
- В салатницу выложить готовые макароны, всыпать рыбу с петрушкой, яйцо и капусту.
- Добавить лук и сыр. Хорошо перемешать и заправить салат.
- Снова перемешать все компоненты и подавать.
Салат с белокочанной капустой и тунцом – нечто невообразимое. Казалось бы, что это продукты, которые никак не совместить и вместе они не гармонируют. Но стоит вам попробовать хотя бы один из пяти рецептов, и вы поймете, что он сильно ошибались. Все блюда разные и невероятно вкусные. Их стоит попробовать.
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о моём любимом овощном салате с добавлением консервированного тунца. Узнала я об этом рецепте несколько лет назад и теперь каждую весну делаю его регулярно и считаю его отличным весенним блюдом.
Для приготовления этого легкого весеннего салатика потребуется банка консервированного тунца, свежая белокочанная капуста, огурец и зелень, для заправки понадобится майонез. Не пугайтесь наличию майонеза, так как его немного он не делает это блюдо тяжелым и мега калорийным.
Для начала нужно нарезать соломкой белокочанную капусту.
Затем нарезать свежих огурцов.
Открыть банку с рыбой, слить всю жидкость, так как понадобится исключительно филе тунца.
Заправить салат майонезом и зеленью укропа. Немного посолить.
Готовится этот салат считанные минуты, а съедается еще быстрее, так как это очень вкусное блюдо. Обычно я готовлю этот салат как самостоятельный прием пищи на ужин. Этот салат прекрасно насыщает, а в тоже время он легкий, то есть на ужин идеальный вариант.
Консервированный тунец в сочетании со свежими овощами создает прекрасное сочетание вкусов. Кушать такой салат одно удовольствие.
На приготовление этого салата у меня уходит примерно 15 минут. Затраты на его приготовление не сильно большие. Банка тунца мне обошлась в 80 рублей, капуста 20 рублей, огурцы 25 рублей. Зелень и майонез по минимуму. Итого получается примерно 140 рублей огромная миска салата. Такой порции вполне хватит наесться двум взрослым людям.
Приятного аппетита!